Skip to content
STAI Sangatta
  • BERANDA
  • PROFILE
    • Pimpinan
    • Struktur Organisasi
    • Sejarah
    • Visi Misi
    • Mars
    • Himne
  • BLOG
  • AKSES CEPAT
    • Portal Mahasiswa
    • Portal Dosen
    • Registrasi Mahasiswa Baru
    • Jurnal Online
  • AKREDITASI
    • Sertifikat Akreditasi
      • Institusi
      • Prodi PAI
      • Prodi MPI
      • Prodi PGMI
      • Prodi ES
      • Prodi HK
    • Dokumen
      • KRITERIA 1. Visi, Misi, Tujuan, dan Strategi (VMTS)
      • KRITERIA 2. Tata Pamong, Tata Kelola, dan Kerja Sama
      • KRITERIA 3. Kemahasiswaan
      • KRITERIA 4. Sumber Daya Manusia
      • KRITERIA 5. Keuangan, Prasarana, dan Sarana Pendidikan
      • KRITERIA 6. Pendidikan
      • KRITERIA 7 Penelitian
      • KRITERIA 8 Pengabdian Kepada Masyarakat
      • KRITERIA 9. Keluaran Dan Capaian Tridharma

KRITERIA 8 Pengabdian Kepada Masyarakat

STAI Sangatta > KRITERIA 8 Pengabdian Kepada Masyarakat
KRITERIA 8 Pengabdian Kepada Masyarakat

Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 12 Tahun 2012 tentang Pendidikan Tinggi


Peraturan Pemerintah Republik Indonesia Nomor 4 Tahun 2014 tentang Penyelenggaraan Pendidikan Tinggi


Peraturan Pemerintah Republik Indonesia Nomor 46 Tahun 2019 tentang Pendidikan Tinggi Keagamaan


Peraturan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia Nomor 3 Tahun 2020 tentang Standar Nasional Pendidikan Tinggi


Peraturan Menteri Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi Republik Indonesia Nomor 53 Tahun 2023 tentang Penjaminan Mutu Pendidikan Tinggi


Peraturan BAN-PT Nomor 10 Tahun 2021 tentang Instrumen Akreditasi Program Studi pada Program Sarjana Lingkup Kependidikan (LAMDIK)


Statuta STAI Sangatta


Ortaker STAI Sangatta


Rencana Induk Pengembangan (RIP) STAI Sangatta


Rencana Strategis (Renstra) STAI Sangatta


Rencana Operasional (Renop) STAI Sangatta


Standar Penelitian STAI Sangatta


Pedoman Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat STAI Sangatta


SOP Pengajuan Proposal Pengabdian kepada Masyarakat


SOP Review Proposal Pengabdian kepada Masyarakat


SOP Monev Pelaksanaan Pengabdian kepada Masyarakat


SOP Penyusunan Laporan Pengabdian kepada Masyarakat


By faizin khoirulPosted on November 3, 2025November 3, 2025

Post Terbaru

  • STAI Sangatta Lepas 65 Mahasiswa KKL 2025 di Kecamatan Muara Wahau
    November 11, 2025
  • STAI Sangatta Lepas 77 Mahasiswa KKL 2025 di Kecamatan Kongbeng, MoU Ditandatangani di Kantor Desa Makmur Jaya
    November 11, 2025
  • STAI Sangatta Gelar Pelepasan KKL 2025, Dilepas Langsung oleh Asisten Administrasi Umum Kutim
    November 10, 2025
  • STAI Sangatta Gelar Pembukaan Santiaji KKL Tahun Akademik 2025/2026
    November 7, 2025
  • Asesmen Lapangan LAMDIK: Wujud Nyata Komitmen MPI STAI Sangatta terhadap Kualitas Pendidikan
    November 4, 2025

Tag Clouds

Akreditasi AL Artikel Ilmiah ASESMEN LAPANGAN Bimbingan Dosen Dr. Ramdanil Mubarak Ekonomi Islam gratispol Guru Inspiratif Halal Bi Halal juara Jurusan Syariah Jurusan Tarbiyah Karya Ilmiah karya tulis KKL Kuliah Tamu LAMDIK Mahasiswa MAHASISWA BARU STAI SANGATTA MOU STAI Sangatta PBAK PEGAWAI STAIS Penulisan pgmi PIK-R PMB STAI Sangatta PPL Prestasi Prodi AS Prodi MPI Prodi PAI Prodi PGMI RTM SEMINAR PROPOSAL Simulasi sosialisasi stai sangatta STAI Sangatta UNIVERSITAS PTIQ Jakarta Studium General visi misi webinar wisuda STAI Sangatta Workshop
Pendaftaran Mahasiswa Baru
2025 © STAI Sangatta

Powered by
...
►
Necessary cookies enable essential site features like secure log-ins and consent preference adjustments. They do not store personal data.
None
►
Functional cookies support features like content sharing on social media, collecting feedback, and enabling third-party tools.
None
►
Analytical cookies track visitor interactions, providing insights on metrics like visitor count, bounce rate, and traffic sources.
None
►
Advertisement cookies deliver personalized ads based on your previous visits and analyze the effectiveness of ad campaigns.
None
►
Unclassified cookies are cookies that we are in the process of classifying, together with the providers of individual cookies.
None
Powered by